제목 > 행사참여신청

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행사참여신청

제목

페이지 정보

profile_image
작성자 이주연9807
댓글 0건 조회 26회 작성일 20-07-13 22:43

본문

#공지사항 #함께해요 #아너궁
???? 아이쿱♡ 너 좀 궁금하다~~????

2020년 아너궁 제 4탄!

매년 7월 첫째주 토요일은 협동조합에 대한 이해를 증진시키고 협동조합의 활동을 장려하기 위하여 제정된 기념일이에요. 이젠 아시죠? ^^

좀 더 협동조합에 대해 알아보고자

이번 아너궁은 협동조합에 대한 필사 준비했답니다

지난 번 초성퀴즈에 이은 

협동이랑 집에서 놀기 콜라보랍니다.

☆ 어떤 종이에도 괜찮아요 ☆

☆ 어떤 필기구도 괜찮아요 ☆ 

☆ 어떤 글씨체여도 괜찮아요 ☆

협동조합 정의, 가치, 7대 원칙을 필사 해 밴드 댓글로 남겨 주세요

--------------------

밴드 댓글로 필사 사진을 남겼다면 선물이 팡~팡~!!????

4탄 선물은 마스크팩 2매입니다.

7월 17일(금) 저녁 6시까지 댓글을 남겨주시고

선물수령은 7월 20일(월)~26일(일)까지

지정해주신 매장(서신,송천,인후,효자)에서 수령하세요^^

댓글 속에

이름/휴대전화뒷자리/수령매장 <-- 꼭 적어주세요!!^^

그리고!

정성스런 댓글도 밤 10시 이후엔 참아주세요

닉네임규정에 맞는 분만 참여 가능해요. 

???? 아이쿱♡ 너 좀 궁금하다~~???? 시리즈는

매월 둘째 월요일~금요일에 진행됩니다~

* 밴드 초대를 원하는 조합원님께서는 조합원님 성함과 전화번호를 010-4023-9080 문자 보내주시면 초대해 드립니다. 

밴드 가입 신청 시 "조합원 성명(전화번호 뒷자리)"로 가입 신청하셔야 가입 승인이 가능합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

전주아이쿱소비자생활협동조합 / 대표번호 : 1577-6009
주소 : 전주시 덕진구 솔내로 168-1 시티빌딩3층
법인 고유번호 : 402-82-19832
개인정보관리책임자 : 배복주

덕진모공 : 010-4023-9080 완산모공 : 010-4177-2488