약보다는 채소를 체험 1탄 - 약채 한입 샌드위치 참여 안내 > 행사참여신청

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행사참여신청

약보다는 채소를 체험 1탄 - 약채 한입 샌드위치 참여 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 전주아이쿱생협
댓글 0건 조회 37회 작성일 21-01-15 12:47

본문

<<< 공지 >>>

본 행사는 조합 밴드에서 조합원을 대상으로 진행합니다.

조합 밴드에 가입을 원하는 전주아이쿱생협 조합원님께서는
조합 휴대전화(010-4023-9080)로 문자를 보내주시기 바랍니다.

감사합니다.

조합원님♡
안녕하세요^^
새해 복 많이 받으시고 건강하세요^^

만남이 조심스러운 요즈음~
조합원님의 새해 인사 나눔은 어떠셨어요?
주변분들과 전화/문자/카톡으로 새해 인사를 나누다보니
'건강' 관련 인사를 특히나 강조하시더라고요~
밥 잘 챙겨먹어라, 면역력 관리해라, 코로나19 조심해라 등등...
여느 해보다 특히 건강과 면역력에 대한 관심이 많아진 것을 느꼈답니다~

우리 몸의 면역력을 지키는 비밀은 바로 좋은 음식을 매일, 꾸준히, 충분히 먹는것인데요~ 좋은 음식은 자연드림 매장에 가득~ 가득한데 매일, 꾸준히, 충분히가 말처럼 쉽지 않네요ㅠ

그래도 다행인건, 실천이 힘든 저 같은 조합원을 위하여 다양한 종류의 물품이 꾸준히 나오고 있다는거예요^^ 특히 채소와 과일을 활용한 물품이 참 고맙더라고요^^ '약보다는 채소를' 처럼요~~~

그!래!서!
????우리를 위해 준비했습니다!!!????

☆ 밥 먹고 뒤돌아서면 먹을거 없냐며
    과자 봉지를 부스럭거리는 아이와 함께~????

☆ 본인도 힘드시면서 나는 괜찮다고
    늘 자식이 먼저인 부모님과 함께~????

☆ 미우나 고우나 내 짝꿍~ 우리 부부 함께~????

☆ 내 건강은 내가 지킨다! 나를 위하여~????

채소와 과일을 동결건조한 '약보다는 채소를'을 활용한
????약채 한입 샌드위치~ 어떠세요?^^

만드는 방법은 2021년 새해 첫 아자스토리 내용 중
힐링 cook 코너에 잘 소개되어 있는데요~

아래 영상을 참고하시면 도움이 될 것 같아요^^

https://youtu.be/O3EULKarI8M

???? 약보다는 채소를 체험 1탄 - 약채 한입 샌드위치 참여 안내 ????

1. 댓글로 간단한 참여 동기와 수령매장을 적어 신청해주세요.

2. 꼭!! 정해진 날짜에 지정한 매장에서 수령해주세요.

3. 준비해드리는 3가지 품목 외에 오이, 토마토, 사과, 견과류 등의
재료를 활용하여 약채 한입 샌드위치를 만들어서 맛있게 냠냠~
(사진도 찰칵 찰칵~)

4. 조합 밴드에 게시글로 '성의있는' 후기를 공유해주세요.

#공지사항  #조합행사  #함께해요  #물품체험단

#약보다는채소를  #약보다는채소를_한입샌드위치

#좋은_음식을_매일_꾸준히_충분히  #치유와힐링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

전주아이쿱소비자생활협동조합 / 대표번호 : 1577-6009
주소 : 전주시 덕진구 솔내로 168-1 시티빌딩3층
법인 고유번호 : 402-82-19832
개인정보관리책임자 : 배복주

덕진모공 : 010-4023-9080 완산모공 : 010-4177-2488