향기나는 우리 집~ > 행사참여신청

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행사참여신청

향기나는 우리 집~

페이지 정보

profile_image
작성자 전주아이쿱생협
댓글 0건 조회 15회 작성일 21-04-02 10:37

본문

????????????4월5일은 "식목일" 입니다????????????

다가오는 식목일을 기념해 집에 식물하나 심어보면 어떨까요~?☺
어떤 식물이든 다 좋아요????
지구와 우리를 위해 우리 함께 실천해보아요????

참여선물은 나무을 베지 않은 여행용휴지 4개*25매 입니다^^

< 참여 전 주의사항 >
            •밤 10시 이후엔 댓글을 달지 않아요
            •기간내에만 선물수령이 가능해요

* 본 행사는 전주아이쿱생협 밴드에서 진행됩니다.

* 조합 밴드에 가입을 원하는 분께서는 010-4023-9080 으로 문자를 보내주시기 바랍니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

전주아이쿱소비자생활협동조합 / 대표번호 : 1577-6009
주소 : 전주시 덕진구 솔내로 168-1 시티빌딩3층
법인 고유번호 : 402-82-19832
개인정보관리책임자 : 배복주

덕진모공 : 010-4023-9080 완산모공 : 010-4177-2488